Безе воздушное

190,00
р.
Само слово «безе» (фр. baiser) пришло к нам из французского языка, и переводится как «поцелуй». Много других романтических имен носит этот нежный десерт – «испанский ветер», «французские меренги», «безе любви». Французское безе – это взбитые белки с сахаром, запекаемые при низкой температуре в течение 1 часа. Это самый распространенный вариант рецепта. Итальянское безе – это белки взбитые с горячим сахарным сиропом. 
Click to order
Ваш ЗАКАЗ
Total: 
Заказы принимаются с 9:00 до 21:00.
Обрабатываются в течение 10 минут.
Доставка занимает:
ЖК "Солнечная система" - 40 минут
ЖК "Две столицы" - 40 минут
Время может измениться из-за дорожной ситуации.
Статус заказа узнать по WhatsApp: +7(929)707-79-64
Имя
Телефон
Email
Город
Доставка
При покупке на 1000 руб - доставка БЕСПЛАТНО
Дом
Квартира
Примечание
Отправляя данные, в соответствии с ФЗ РФ №152, вы даете добровольное Согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности."