Пекарня Булочк@ в Москве.
Суши, роллы, пицца, десерты и
горячие блюда с доставкой.
Click to order
Ваш ЗАКАЗ
Total: 
Заказы принимаются с 9:00 до 21:00.
Обрабатываются в течение 10 минут.
Доставка занимает:
ЖК "Солнечная система" - 40 минут
ЖК "Две столицы" - 40 минут
Время может измениться из-за дорожной ситуации.
Статус заказа узнать по WhatsApp: +7(929)707-79-64
Имя
Телефон
Email
Город
Доставка
При покупке на 1000 руб - доставка БЕСПЛАТНО
Дом
Квартира
Примечание
Отправляя данные, в соответствии с ФЗ РФ №152, вы даете добровольное Согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности."
30 НАИМЕНОВАНИЙ
ГОРЯЧЕЕ
"...Ничто не делает такими сытыми, как
горячее блюдо, поданное вовремя..."


СУПЫ
Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад. Блюдо содержит необходимые белки, жиры, углеводы. В овощах, которые есть в супе, содержатся водорастворимые витамины и минералы. Под воздействием кипящей воды они «вымываются» из клеток растений в жидкость, в которой варятся овощи.
Время приготовления - от 20 до 60 минут.
К СПИСКУ

ПАСТА
Паста — основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты.
Время приготовления - от 10 до 25 минут.
К СПИСКУ


ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. С давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Могут подаваться с различными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом.
Время приготовления - 25 - 30 минут.
К СПИСКУ


ВАРЕНИКИ
Вареники – южнорусская разновидность ушек, представляющая собой отварные изделия, как правило, из пресного теста с начинкой из творога, ягод, овощей, грибов, фруктов, варёного рубленого мяса, либо же вовсе без начинки. Очень питательное кушанье, готовится из пшеничного теста, раскатывается в тонкий слой, из которого нарезаются круглые, косоугольные или квадратные куски и в них заворачивают начинку, Далее края теста защипывают, кладут в кипящую воду (либо готовят на пару) и варят до тех пор, пока они не всплывут.
Подаются горячими со сметаной и/или сливочным маслом.
Время приготовления - 25 - 30 минут.
К СПИСКУ


СЛЕДИТЕ НА НОВОСТЯМИ
Акции
Постоянные и сезонные акции
со скидками

Следите за обновлениями!